09.09.2020

Die Mittagsbetreuung startet wie gewohnt für die angemeldeten Kinder
ab dem 1. Schultag.

Die Mittagsbetreuung erreichen Sie von 11.00 - 17.00 Uhr unter der
Telefonnummer 0731 - 70 50 -21 55 oder per E-Mail an mb-mark-twain@jeh-seitz.de.

Information zur Mittagsbetreuung

Liebe Eltern,

im Rahmen der verlässlichen Grundschule gibt es für Schüler/innen das Angebot einer Mittagsbetreuung.
Wir befinden uns im Schulgebäude direkt gegenüber der Mensa.

Die in der Betreuung angemeldeten Kinder, werden direkt im Anschluss des Schulunterrichts betreut. Wir sind täglich von 11-17 Uhr anwesend.Gerne könne Sie Ihr Kind Individuell bei uns anmelden.

Zeiten und Kosten der Betreuung:

Betreuungsmodul

Bis 2 Tage die Woche

Bis 5 Tage die Woche

20€ pro Monat

40€ pro Monat

Verlängerte Mittagsbetreuung

50€ pro Monat

100€ pro Monat

20€ pro Monat

40€ pro Monat

für die Ganztageskinder

Mo.-Fr.: 16-17Uhr

Freitag: 12-17Uhr

30€ pro Monat

Das zweite betreute Kind einer Familie, bezahlt für die Betreuung die Hälfte. Jedes weitere Kind einer Familie ist frei.

Außerdem bieten wir ein warmes Mittagessen an. (Caterer „Gastromenü“)
Ein Essen kann für die jeweiligen Tage gebucht werden.

Kosten für das Mittagsessen:

pro Woche

1 Tag

pro Monat

10,90€

21,80€

32,70€

43,59€

55,05€

Die Kosten für das Mittagessen werden von September bis Juli fällig. Für Eltern, mit geringem Einkommen gibt es die Möglichkeit eine entsprechende Vergünstigung über das Bildung- und Teilhabe Gesetz, zu beantragen.

Unsere Mittagsbetreuung bietet angeleitete Projekte, Aktivitäten, sowie offene Spielzeiten. Hier möchten wir den Kindern Ausgleich zum Schulvormittag bieten. Die Angebote richten wir nach den Bedürfnissen und Interessen Ihrer Kinder aus. Während der Hausaufgabenzeit unterstützen wir Ihre Kinder.

Im Vorfeld dürfen Sie uns gerne eine E-Mail schreiben und unser Team beantwortet Ihnen die ersten Fragen.

Die Mittagsbetreuung erreichen Sie von 11.00 - 17.00 Uhr unter der

Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Hermann.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.jeh-seitz.de